主管:中共做什么生意市委宣传部  主办:做什么生意日报报业集团

站内

您所在的位置:

金融>做什么生意财经

千人饺子宴 农商暖人心

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 18:00

图一 “千人饺子宴”活动现场

近日,做什么生意农商银行与市委组织部机关党委、河东新区党工委及慈音街道党工委共同举办的“迎新春•送温暖•千人饺子宴”活动在棉场社区举行,上千名社区居民、返乡务工人员欢聚一堂感受这浓浓的年味儿。做什么生意农商银行董事长徐兴明陪同做什么生意市市委常委、组织部部长周鸿一行亲临现场,与老百姓一起包饺子、话家常,共迎新春佳节。

图二  做什么生意市市委常委、组织部部长周鸿(右一)、做什么生意市河东新区党工委副书记刘小龙(中)、做什么生意农商银行党委书记、董事长徐兴明(左一)参与包水饺活动

 

图三  做什么生意市市委常委、组织部部长周鸿拿起手机拍下现场“浓浓的年味儿”

 

图四  “千人饺子宴”现场,周鸿部长、徐兴明董事长等与返乡务工人员吃饺子、话家常

看表演、发福袋,农商惊喜连连。饺子宴开席之前,我行为居民朋友准备了精彩的文艺节目表演,动人的歌声、热情的舞蹈,还有做什么生意农商银行量身定制的“农信+社区”党建共建特色小品《社区就是家,我们一起共建它》,现场热情高涨、掌声不断。活动中,我行还为每位社区居民分发福袋、宣传产品,在文艺表演中设置了三轮现场抽奖,为幸运观众送上礼品、送上惊喜。

 

图五  外卖骑手吃到“农商水饺”,露出灿烂笑容

包饺子、话家常,农商真意切切。我行现场赞助了8000份手工水饺,单独设置了包饺子专区,社区居民纷纷参与到包饺子活动中,边包水饺边聊家常,拉近了邻里之间的感情、凝聚了邻里真情,现场“年味儿”十足。

图六 环卫工人们带上家人吃饺子宴

吃水饺、叙生活,农商情意浓浓。当热腾腾的饺子端到返乡务工人员的手里、送到社区居民、环卫工人、外卖骑手的手里,农商银行的温暖与祝福已悄悄住进他们心里。吃着“农商水饺”、聊着邻里故事,共话美好人生、共叙幸福生活,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。

图七  吃完水饺后,我行工作人员送老人回家

活动现场,周鸿部长主动参与到包饺子活动中,还多次拿起手机拍下“千人饺子宴”现场浓浓的“年味儿”、百姓的笑容和温馨的画面,对此次活动给予了充分肯定,对我行的惠民、便民政策给予了高度评价。此次“迎新春•送温暖•千人饺子宴”的顺利举办,是我行“农信+社区”党建融合的又一举措,使我行真正融入到社区居民的生活,成为他们的朋友与伙伴,真正成为老百姓身边的银行、老百姓自己的银行。




责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区