做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区政协召开四届二十四次主席会议

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2018-11-08 11:19

  做什么生意新闻网讯(全媒体记者 王遂)11月7日,区政协主席李劲主持召开四届二十四次主席会议。区政协副主席陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇参加会议。

  会议审议了《关于支持中小企业发展政策的调研报告(审议稿)》,目前安居区工业经济总量小,加快做大经济总量是目前的工作重点,要继续加大招商引资力度,创新招商方式,运用以企招商、以商招商方式,充分利用民间投资力量;要制定支持企业或企业集团办园区,以园区开展招商引资的激励政策和支持企业修建标准厂房,以标准厂房开展招商引资激励政策。

  会议指出,招商引资工作要有更高站位,紧盯经济发展前沿,着力提升规模和质量,增强经济发展后劲;要高度重视,真正把招商引资作为抓紧抓实,加强对重大问题和重大招商项目的协调,充分发挥招商考核的指挥棒作用;在政策和服务上要紧密结合,营造良好的“亲商”“重商”“安商”环境。

  会议还审议了《政协做什么生意市安居区委员会四届四次会议筹备工作方案》《安居政协工作成果汇编(2018年度)工作方案》《安居文史资料第五编辑印工作建议方案》《关于禁毒工作中强化吸毒人员管理的调研报告(审议稿)》。


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区