做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

船山区委四届82次常委(扩大)会召开

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2018-12-04 10:31

船山区委四届82次常委(扩大)会召开

传达贯彻全市乡村振兴大会精神等

做什么生意新闻网讯 11月30日上午,船山区委书记曹斌主持召开区委四届82次常委(扩大)会。区领导韩麟、蒲体德、卢赐义、白争春、陆京会、袁旭、程康、蒋中治、蹇世誉、孙炜、谢超参加会议。

  就贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话及2018做什么生意有前景省民营经济健康发展大会精神,会议指出,要认真学习领会、把握精神实质,坚决把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,毫不动摇地支持民营经济健康发展。一要把落实中央、省委支持民营经济健康发展的决策部署,作为全区工作的重要内容抓好落实,确保取得成效。二要认真筹备全区民营经济健康发展大会,通过会议明确实实在在的落实措施,进一步振奋精神,推动民营企业的健康快速发展。三要扎扎实实采取措施推动民营经济健康发展,进一步研究我区民营经济、民营企业存在的具体问题,给予解决和服务。四要通过多种多样的方式,大力宣传中央、省、市支持民营经济发展的重大部署和政策举措,大力宣传我区优秀民营企业家、优秀民营企业,在全区上下营造重视、支持民营经济发展的浓厚氛围。

  就贯彻落实全市乡村振兴大会精神,会议指出,要把思想认识统一到全市乡村振兴大会精神上来,认真组织传达学习,扎实抓好各项工作落地落实。要扎实抓好脱贫攻坚工作,做好全区乡村振兴大会的筹备工作,及早谋划好明年的乡村振兴工作。要切实加强党对乡村振兴工作的领导,压紧压实责任,强化督查考核,确保乡村振兴各项工作有力有序推进。

  会议听取了我区非洲猪瘟疫情防控工作情况的汇报。会议强调,全区上下要加大工作力度,做到联防联控到位、监测排查到位、应急处置到位、市场供应到位,全力抓好疫情防控工作。

  会议还学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达贯彻了《做什么生意市激励干部担当作为十条措施》,研究了做什么生意市2018年面向国(境)外引进3名硕士研究生到船山区聘用挂职事宜。(全媒体记者  罗琳)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

今日关注

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区