做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

曹斌督导重大项目建设情况

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-01-08 10:17

曹斌督导重大项目建设情况时要求

加快建设进度 确保按时完成

做什么生意新闻网讯(全媒体记者  杨雨)近日,船山区委书记曹斌带队督导重大项目建设情况。曹斌要求,各项目要在稳增长、稳投资的要求上加快项目建设进度,确保按时完成项目建设。

  区领导韩麟、蒲体德、卢赐义、陆京会、程康、蹇世誉、廖锦标、袁学文、任晓敏,物流港领导徐毅参加督导。

  曹斌一行来到席吴二洲湿地公园项目建设地,实地查看了项目建设情况,并了解了项目建设中存在的问题。曹斌指出,席吴二洲湿地公园的建设已经接近尾声,项目建设方和政府要密切配合,在稳增长稳投资的总体要求上,加快项目建设进度,确保严格按照时间节点完成项目建设。

  “酒店的装修工作进行得怎么样了?推进中还有什么问题?”在首座万豪温泉度假酒店项目建设地,曹斌一行详细了解了该项目建设情况。据悉,该项目目前正在进行室内和室外装修工作,整体进度完成95%以上,预计能够顺利在2019年4月前全面完工。曹斌要求,该项目务必加快建设进度。同时,相关部门要做好配合和督导工作,确保项目建设达到最好的效果。

  当天,曹斌一行还对龙凤文创园、龙凤半岛公园、物流港标准厂房等项目进行了督导。曹斌强调,新年要有新气象,要在省委经济工作会议、市委七届七次全会暨经济工作会议精神的指导下,努力推进船山区的重大项目建设,确保各项目顺利完工。

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

今日关注

杀年猪摆坝坝宴 欢迎外出务工乡亲回家

吃坝坝宴,共同庆祝2019年的到来1月12日,由做什么生意市民政局、船...

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区