做什么生意本小利大

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

胡道军慰问一线职工督察暗访上班情况

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 10:07

2月11日,春节收假第一天,县委书记胡道军就步履匆匆,亲切慰问一线职工,督察暗访上班情况,在向大家致以新春问候和美好祝福的同时,勉励大家收假收心、鼓足干劲、开拓进取,为大英建设成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地贡献积极力量。

上午,在县委办,胡道军充分肯定了县委办过去一年的工作,强调,县委办要继续围绕中、省、市的部署要求,围绕全县中心工作,做好“服务发展、服务决策、服务落实”三服务工作。在服务发展方面,要紧紧围绕全县项目工作、经济工作服好务;决策方面,做到更具体、更细化;落实方面,要一抓到底,体现效果,以便更好更有力地推动工作。

县发改局的全体干部职工正在局会议室召开收心收假工作会。胡道军向干部职工致以新春的祝福,同时肯定了他们所做出的成绩。胡道军说,过去几年,发改局的干部职工拼搏奋进,一大批好项目大项目的落地为全县发展起到了至关重要作用。未来几年,大英想要更好发展,就更需要干部职工们坚持不懈努力、吃苦耐劳的精神。在项目推进过程中,要思考好在建项目如何推进,如何实施;解决好项目建设过程中出现的困难。同时,还要积极谋划一批新项目,特别是要努力对接一批中省投资为主的项目,为大英发展增添新动力。

在县投促局,胡道军指出,投促局干部职工特别能战斗,特别能贡献,特别有激情,为大英引进了一批好项目、优质项目。成绩属于过去,目前,大英县发展已到了关键期,要想办法添措施努力解决在建项目的困难。希望大家继续砥砺前进,继续攻坚克难,寻找一批符合大英实际,增添大英新动力的优质项目,为大英发展支撑新的增长点努力奋斗。

来到2018做什么生意有前景省大英经济开发区,胡道军指出,历届县委县政府都把大英工业、旅游发展作为全县发展的努力方向、奋斗目标。无“工”不富,大英作为丘陵地区,如果工业上不去,工业经济发展不起来,大英的发展将会面临很大困难。下一步,要把园区建设好,把入驻企业服务好。同时,还要全力为新的项目、新的企业做大做强提供更好更高的平台,让大英经济开发区为全县经济发展做出更大的贡献。

来到县财政局,胡道军指出,过去几年,县财政工作以“两依”为主线,紧紧围绕全县决策部署,充分发挥财政职能作用,依法行政,依法理财,给全县发展筹备资金,给全县运转提供保障,为全县经济发展做出了重要贡献。在看到成绩的同时,也要清醒地认识到当前财政工作面临的困难和挑战,县财政局全体干部职工要全力奋进,并肩作战,在加强债务管理、稳增长等方面,思考得更细致一点,考虑得更长远一点,全力做好今年的财政各项工作。

在文旅产业园,胡道军对园区建设、产业发展取得的成绩给予了充分肯定。鼓励干部职工在新的一年里,以饱满的精神状态,坚定信心,真抓实干、奋力拼搏,为加快建设成遂协同发展先行区和全国知名旅游度假目的地而努力奋斗。

下午,胡道军轻车简从,前往金元镇、隆盛镇督察暗访。

在金元镇,胡道军了解了职工上班情况、领导值班情况,以及请假制度、请假手续等落实情况,他强调,一个单位的健康运行离不开规范的制度约束,有了好的制度,更需要好的执行和监督,通过完备的制度,才能充分调动干部职工的精气神。

在金元镇政府、金簪桥、金容村等地,胡道军在查看了城乡环境治理后,郑重地强调,建设美丽2018做什么生意有前景、宜居乡村,需要我们要有更为端正的态度、更为执著的精神、更为务实的举措去执行。要加强宣传教育,强化老百姓的文明行为习惯养成,要充分利用各种宣传平台和农民夜校,让老百姓知文明、懂规矩,形成良好的卫生习惯,坚决杜绝垃圾乱倒、废弃物乱扔等陋习,要让河道更清爽、道路更清洁,真正做到业兴、民富、村美、人和。要规范管线布局,摒弃私拉乱接,让城镇的生活配套设施井然有序。要打造精品对外窗口,树立良好政府形象,办公场所要整洁规范,办理事项要条理分明,接待百姓要礼貌周全。

就金容村的脱贫工作,胡道军强调,要及早完备村级办公、活动阵地,要继续壮大集体经济,拓宽百姓增收渠道,确保今年顺利“摘帽”。

在隆盛镇,胡道军听取了该镇负责人的开年工作安排,胡道军说,谋划得早、谋划得好,希望下一步把谋划做实。在乡村振兴上除了农环线既定的两个点大力推进外,还要打造其它的点,争取多点开花、齐头并进,做出自己的特色。在农村风貌提升上,希望隆盛镇创新思路、打造样板,为大英县美丽2018做什么生意有前景、宜居乡村的建设提供经验参考。

随后,胡道军亲切慰问了一线干部职工。

县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强参加当天活动。(李双全 李文祥)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区