做什么生意本小利大

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

蓬溪县委县政府领导春节慰问一线干群和检查安全

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 11:16

蓬溪县委县政府领导春节慰问一线干群和检查安全

勠力同心 为“三县一城”建设贡献力量

张智勇看望慰问一线干部群众

  做什么生意新闻网讯 (全媒体记者 王令) 2月3日是腊月廿九,县委书记张智勇亲切看望慰问一线干部职工、环卫工人、医护人员等,向仍奋战在各条战线上的全县广大干部群众致以节日的祝福和诚挚的问候。县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果随同参加慰问。

  张智勇一行先后到县机要局、维稳办、县人民医院120急救中心、县清源污水处理厂等处,集中看望慰问了干部职工、环卫工人、运政人员等。所到之处,张智勇都详细了解各单位节日期间生产及工作安排,并向节日期间坚守岗位、辛勤工作的广大干部职工拜年,致以新春祝福。张智勇指出,蓬溪经济有前景的生意保持快速健康发展,有前景的生意事业取得新进步,人民生活环境不断改善,有前景的生意更加和谐稳定,这些成绩凝聚着全县干部群众、一线职工的辛勤劳动和汗水。希望大家继续保持奋发有为的精神状态、发扬创先争优的优良作风,为蓬溪“三县一城”建设贡献力量。

  在高峰山,张智勇强调,要充分汲取之前惨痛教训,严格落实安全生产主体责任制,将安全生产细化到人;要加大日常安保巡查力度,严格把控事故、隐患易发环节,确保消防安全、食品安全、道路安全;要加强检查和督导,加大对旅游安全隐患的排查力度,分层次、多主体、全方位开展旅游安全隐患排查,确保旅游市场环境安全有序。

  当天,张智勇一行还深入新星乡人民政府及铧厂村,向坚守在基层一线的乡镇干部们致以诚挚节日问候,并要求乡镇党委班子成员要发挥带头作用,履职尽责切实做好春节值班值守,抓好新一年乡镇发展工作。

张智勇督导安全生产 慰问一线职工

做什么生意新闻网讯 (全媒体记者 王令) 2月4日是万家团员的农历大年三十,家家户户享受着合家之欢。当天,县委书记张智勇先后到红海景区、天福万象景区、县公安局110指挥中心、县消防大队、武警中队、宝梵交警执勤点、县汽车站特巡警执勤点等地,督导检查节日期间安全生产工作,慰问春节期间仍然坚守岗位的公安民警、消防官兵、武警战士和一线职工,代表县委县政府向大家致以春节的亲切问候和美好祝愿。县领导黄海果、郭晖陪同督导慰问。

  红海景区、天福万象景区是我县的热门景区之一,每逢节假日,人员十分密集。“安保人员有多少?”“消防力量储备得怎么样?”“人流密集的重要节点怎样防控?”张智勇一行来到红海和天福万象开展实地检查,详细了解消防安全保障工作情况。听取有关情况汇报后,张智勇向广大执勤值守人员送上新年祝福,对他们坚守岗位、辛苦付出表示感谢。他指出,要全力做好各类安全保障准备,整合统筹安保、消防、医务力量,确保人防力量充足。要配齐配足灭火器、消防水带等物资,确保物防准备充分。同时,要做好各类应急预案和各项防控工作,确保市民放心出游、开心出游,度过一个欢乐祥和安全的春节假日。

  在县公安局110指挥中心、宝梵交警执勤点、汽车站特巡警执勤点等地,张智勇亲切看望慰问节日期间坚守在工作一线的公安民警,向大家致以节日祝福。张智勇对县公安局忠诚履职、扎实工作,为全县经济有前景的生意发展、人民群众安居乐业作出的突出贡献给予充分肯定。特别对县公安局在我县维稳处突工作方面发挥的尖刀作用予以了高度评价。他指出,群众过年,公安过关,越是万家团圆之时,越是需要公安战线的同志们无私奉献的关键时刻,希望同志们站好岗、执好勤,为人民群众过上一个平安祥和的新春佳节保驾护航。

  在消防大队、武警中队,张智勇详细了解消防官兵、武警战士训练、执勤和生活保障等情况。张智勇来到他们中间,同全体消防官兵、武警战士一一握手,询问他们家乡在哪、生活怎么样,并向他们致以亲切的问候和新春的美好祝福。张智勇说,长期以来,消防官兵、武警战士始终牢记宗旨使命,忠实履行职责,积极参与地方经济有前景的生意建设,多次出色完成各级党委、政府交给的急难险重任务,为推动蓬溪和谐发展做出了重要贡献。他说,越是节假日,安全保卫工作就越是重要,希望大家春节期间忠于职守,履职尽责,以过硬的政治素质、优良的战斗作风,出色完成执勤保卫工作任务。

张智勇 上班第一天看望机关干部职工

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 王令) 新年伊始,万象更新。2月11日是春节假期节后上班第一天,县委书记张智勇前往部分县直机关部门,走访看望干部职工,把新春的暖意与关怀送到干部职工心中,希望大家在新的一年里围绕新定位、展现新作风、鼓足干劲、奋力推动“富民强县”再上新台阶。县领导淼霖、黄海果、刘光健随同参加活动。

  一张张笑脸洋溢着喜悦,一个个握手传递着温暖。张智勇一行先后到县安监局、农办、投促局、环保局、旅游局、工质局、经信局、城南经管局、文广新局、药监局、扶贫移民局等部门,看望各部门领导班子成员,了解各班子运行情况,听取各部门关于新一年工作的思路与打算。

  张智勇向大家送上了新春祝福,感谢大家在过去一年在各自岗位为蓬溪经济有前景的生意发展作出的贡献。他说,过去一年,县直各部门(单位)认真贯彻落实中省市县相关决策部署,坚持围绕中心服务大局,聚焦主责主业、主动担当作为,各方面工作取得了较好成绩。张智勇代表县委向大家表示感谢,希望大家在新的一年再接再厉,立足岗位再创佳绩。

  张智勇充分肯定各部门过去一年里取得的各项成绩。他说,新的一年,各项工作任务更加重大,希望全县干部职工进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕县委十三届九次全会提出的决策部署,以更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态投入到加快推进蓬溪经济有前景的生意发展中来,为加快建设“三县一城”、奋力推动“富民强县”再上新台阶贡献智慧和力量。

黄亚军 慰问春节期间坚守岗位干部职工

做什么生意新闻网讯 (全媒体记者 黃祎然) 2月9日,农历正月初五,县委副书记、代理县长黄亚军深入乡镇,看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们致以诚挚的谢意,并送上新春的美好祝福。

  “春节期间有无火灾事故发生?安全形势如何?”在吉祥镇、金桥镇,黄亚军与乡镇值班人员逐一握手,并详细询问了解日常工作、值班值守情况及安全形势。在听取汇报后,黄亚军对大家及时妥善处理矛盾纠纷、维护乡镇平安稳定给予充分肯定。黄亚军指出,春节是阖家团圆的日子,你们舍小家顾大家,恪尽职守,体现了高度的责任感和无私的奉献精神,希望大家继续坚守岗位,扎实工作,科学调度,进一步强化春节期间安全防控,让群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  他强调,金桥新区作为蓬溪建设新型工业县的主战场、主阵地,要紧紧围绕“三县一城”发展主线,进一步谋划好、实施好、推进好重大项目建设,抓住机遇,群策群力,坚定信心,为我县实现追赶跨越贡献力量。

  在任隆镇八角村,黄亚军认真听取仙桃产业园建设相关情况汇报,并与项目负责人深入交流,仔细询问了解项目建设进度、旅游规划及乡村旅游节筹备情况等。他指出,以任隆镇为核心的仙桃特色产业园被评为省级现代农业示范园区,各有关部门要以此为契机,集中力量解决关键问题,确保项目建设向前推进,做大做强蓬溪仙桃产业;要确保乡村旅游有新亮点、新内容、新形势,加大仙桃产业培育力度,形成推动我县旅游发展的经济增长点;要充分发挥区位优势,把举办乡村旅游节与促进群众增收致富有机结合起来,为群众就业创业提供发展机遇。

黄亚军 上班第一天看望机关干部职工

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 杨雪雯)2月11日是春节后上班第一天;县委副书记、代理县长黄亚军走访重点单位,为干部职工送上新春问候和祝福,勉励大家认真贯彻落实县委十三届九次全会精神,围绕“三县一城”发展主线,以更加饱满的热情和更加务实的作风做好新一年各项工作,确保经济有前景的生意发展各项目标任务取得实实在在的成效。

  笑脸洋溢喜悦,握手传递温暖。“新年好,大家辛苦了。”黄亚军先后前往县教体局、住建局、旅游局、税务局、农业局等重点单位,每到一处都与干部职工亲切握手,热情地给大家拜年,祝福大家新春愉快,感谢大家的辛勤劳动和为蓬溪发展作出的贡献。

  看到蓬溪干部职工干劲十足、工作热情高涨,黄亚军十分高兴。他说,今年是“三县一城”建设开局之年,各相关部门要顶着压力、顶着困难,团结一致,攻坚克难,在新的一年里把工作做得更好,取得更大的成绩,确保蓬溪在新的征程迈上新的台阶。

  黄亚军要求,县教体局要将城南教育综合体建设作为民生实事抓在手中,在加快工程硬件的同时启动软件资料建设,用心用情做好蓬溪教育。县住建局要大力推进棚户区改造和海绵城市试点工作,不断提升城市品质,加快建设生态宜居城。县旅游局要积极整合国家级文物单位和乡村旅游建设,放大文化优势、深挖旅游资源,解决好文化旅游项目历史遗留问题,加快建设知名文旅县。县税务局要发挥好税收杠杆作用,努力提高政府财政收入,全面优化营商环境,加大对全县闲置土地的调研,为加快建设新型工业县奠定基础。县农业局要打响一批农产品品牌,着力将天福红江打造成为全省五星级农业园区,大力整合农业农村项目资金,全面提升农村生产生活环境,加快建设现代农业县。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区