做什么生意本小利大

您所在的位置:

蓬溪新闻网>蓬溪新闻

上班第一天 蓬溪县举行升旗仪式

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 11:19

▲ 张智勇讲话

▲ 升国旗

上班第一天蓬溪县举行升旗仪式

围绕新定位 展现新作为

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 杨雪雯) 春开新局百业灿,大展宏图万户欢。2月11日(农历正月初七),我县举行了升国旗仪式,以昂扬奋发的精神状态开启新一年的征程。县领导张智勇、黄元章、张璋以及在家县级领导出席升旗仪式。县委副书记、代理县长黄亚军主持升旗仪式。

  上午9时整,国旗仪仗队迈着整齐的步伐入场。在庄严雄壮的国歌声中,升旗手奋臂将国旗展开,在大家的凝神注目下,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

  “刚刚过去的2018年,是硕果累累的一年。”县委书记张智勇说,一年来,蓬溪统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险和党的建设各项工作,办成了一系列大事、办好了一系列喜事、办妥了一系列难事,为我县全面建成小康有前景的生意打下了坚实的基础。

  新的一天,点燃新的希望;新的一年,孕育新的梦想。张智勇指出,县委十三届九次全会对奋力推动“富民强县”再上新台阶作了再动员、再安排、再部署,提出了把握“一个主题”,围绕“两个定位”,建设“三县一城”,优化“一核五区”,抓好“六项工作”的发展路径。张智勇要求,全县各级各部门要围绕新定位,展现新作为,全面优化营商环境,构建现代工业体系,加快建设新型工业县;要打好精准脱贫攻坚战,全面提升农村生产生活环境,加快建设现代农业县;要放大文化优势、深挖旅游资源,加快建设知名文旅县;要大力推进棚户区改造和海绵城市试点工作,不断提升城市品质,加快建设生态宜居城。

  张智勇强调,全县各级各部门要携手并肩,从每一个岗位做起、从每一个细节做起,抖擞精神,攻坚克难,朝着既定目标,以不争论、不折腾、不懈怠的担当,带头干、带领干、带动干,一级带着一级干、一级干给一级看,共同开创蓬溪更加美好的明天。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区