做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪县召开2018年脱贫攻坚迎省考培训会

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2018-12-04 10:54

射洪县召开2018年脱贫攻坚迎省考培训会

对标补短 全力以赴做好驻村帮扶

做什么生意新闻网讯(全媒体记者  李晓玲)12月3日,射洪县召开2018年脱贫攻坚迎省考专题培训会。县委副书记袁渊出席会议并讲话,县委常委、县总工会主席黎云凯主持会议。

  会议邀请了市扶贫移民局副局长杨兵就脱贫攻坚成效考核作专题辅导,县委组织部副部长瞿辉同志就“五个一”帮扶作迎考培训,县扶贫移民局负责人安排部署了考核迎检工作。

  会议要求,相关部门、乡镇、帮扶干部思想认识要到位,坚决服从全县的统一安排部署,共同做好考核工作;要根据考核指标认真组织自查,补齐工作短板,对部分可能影响考核的问题,提前准备相关佐证资料,努力做到不失分、少丢分;要统筹安排开展入户工作,进一步加强政策宣传和教育引导,对群众反映的问题,要做好整改落实和宣传解释工作,努力提升贫困群众满意度和非贫困群众认可度。

  袁渊在讲话中对长期以来奋战在脱贫一线艰辛工作的帮扶干部表示感谢。他指出,脱贫攻坚工作使命光荣,责任重大,任务艰巨,目前已经进入关键期、决战期,相关部门、乡镇、帮扶干部要更加正视问题,聚焦主业主责,全力以赴做好驻村帮扶,对标补短,防止漏评错退,进一步提高群众认可度,坚决打赢脱贫攻坚战;要对工作不力的干部坚决追责问责,严禁不作为、慢作为和失职行为,确保高标准高质量完成年度考核任务,实现与全市一道进入全省脱贫攻坚年度考核片区外“第一方阵”的目标。

  副县长何小江,扶贫专项牵头及重点指标部门主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记、分管负责同志、扶贫办主任和经开区分管同志、扶贫办主任,贫困村第一书记及拟外出考核人员等近300人参加会议。

  培训会后,与会人员还进行了迎省考理论考试。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区