做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

蒋喻新带队检查春节市场及各项保障工作

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 10:58

蒋喻新带队检查春节市场及各项保障工作

确保全县人民过一个欢乐祥和的春节

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 许竣钦)2月4日正值除夕,县委书记蒋喻新在检查春节市场及各项保障工作时强调,要以对人民群众高度负责的态度,认真负责抓好春节期间物资供应、市场监管、交通运输、安全生产等重点工作,确保全县人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  在喜玛特超市,蒋喻新仔细查看了节日期间销售量大的糖酒、熟食、肉类及制品、蔬菜、水果、乳制品等重点产品,听取了超市负责人的情况汇报。蒋喻新要求,相关部门要严格执行食品安全各项管理制度,加强对各类市场主体的监督管理,确保食品的绝对安全;超市要认真落实主体责任,进一步健全完善进货渠道,多为市民提供物美价廉的商品。

  在子昂广场万隆路口,蒋喻新认真了解城区交通组织和城市管理工作。蒋喻新强调,交通秩序和城市管理在一定程度上反映出地方的文明程度。住建和交通部门要进一步加大对城区交通的科学组织和规范,尽最大努力确保城市道路通畅;城管执法部门要以争创文明城市为标杆,加大对占道经营、噪音扰民等不文明现象的监管执法,进一步改善城市环境。

  在西区市场及扶贫帮扶产品直销店,蒋喻新为摊贩、店主及购物群众送上新春祝福,并详细询问春节期间市场供应情况。蒋喻新要求,要全力保障节日期间新鲜时蔬和肉类供应,确保群众生活需求能够得到有效满足;要全力维护好扶贫帮扶这一“金字招牌”的名誉,绝不能以次充好。

  县委办、县商务局、县住建局、县城管执法局以及县交运局相关负责同志参加检查。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区