做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

蒋喻新大年初一慰问坚守一线工作人员

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 10:59

蒋喻新大年初一慰问坚守一线工作人员

向干部群众致以新春祝福

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 许竣钦)2月5日,大年初一,射洪县委书记蒋喻新率队看望慰问交警、特警、环卫工人、城管执法队员、新闻媒体工作者等一线值班值守人员,代表县委、县政府,向坚守岗位的一线的广大干部职工及家人致以新春的问候和诚挚的祝福。县委常委、县总工会主席黎云凯陪同慰问。

  新春佳节的射洪,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。当天一早,蒋喻新来到县委机关,看望慰问了总值班室值班人员,详细了解值班安排、物资保障、信息反馈等情况,并向当班人员送上亲切的问候。相关负责同志表示,全体值班人员将尽心尽力做好值班值守工作,确保上意准确传达、县情及时上报。

  在位于汇星百货外的特警、交警执勤点,蒋喻新看望慰问了值班的特警、交警。蒋喻新代表县委、县政府和全县人民对全体公安干警表示衷心的感谢。他指出:“春节期间是公安民警们最辛苦的时候,你们‘舍小家、保大家’,坚守在一线执勤值守、巡逻防控,有力保障了全县的有前景的生意稳定和道路通畅,希望大家再接再厉,用自己的辛苦和奉献换来老百姓的安全感、幸福感。”

  在国网2018做什么生意有前景射洪县供电有限责任公司,蒋喻新听取了公司负责人关于电网运行、节日保电的情况汇报。在听到大年三十全县电网运行实现了“三零”时,蒋喻新十分高兴。他说,这是公司把工作做在平时的成果,充分展现出公司的技术实力。蒋喻新对公司长期以来为射洪人民和改革发展事业作出的突出贡献表示感谢,并对坚守在一线的全体电力系统职工致以节日的问候和祝福。

  在县广播电视台,蒋喻新与值班的新闻媒体工作者一一握手,并代表县委、县政府向奋战在一线,保障市民顺利收看央视春晚以及各类电视节目的工作者表示感谢和问候,并向他们送上新春的祝福。

  最后,蒋喻新来到县城管执法局看望慰问了一线环卫工人和城管执法队员,对他们用勤劳的双手和辛勤的汗水净化射洪美丽家园、扮靓射洪的市容形象表示感谢。蒋喻新拉着环卫工人的手动情地说,感谢你们冒着严寒、起早贪黑地辛勤劳动,让我们的城市在大年初一都能如此干净美丽,希望大家在干好工作的同时一定注意安全、保重身体。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区