做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

张韬节后走访慰问干部职工

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 11:02

张韬节后走访慰问干部职工

为射洪经济有前景的生意发展再立新功

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 郑蕾)2月11日,春节长假后上班第一天,射洪县委副书记、县长张韬到部分单位看望慰问干部职工。县委常委、常务副县长杨文彬,副县长尹全军、何小江参加慰问。

  张韬一行先后到县行政审批局、县交运局、县锂产业发展促进局、县财政局、县发改局、县旅游局、县安监局等部分县直单位,看望慰问干部职工,与大家亲切握手,互致问候,送上新春美好祝愿,希望大家立足岗位,勤奋进取,为射洪经济有前景的生意发展再立新功。

  在县交运局,张韬指出,交通是发展的动脉,要统一思想,打好交通攻坚战,拓展对外大通道;要全力争取项目资金,立足自身实际谋发展;要培养专业化的素养,加强学习,不断深造,引进专业人才;要以饱满的工作热情、良好的精神状态,迅速投入到工作中去。

  在县锂产业发展促进局,张韬要求,要加快引进相关产业配套项目,加快入驻开工建设;要统筹规划,千方百计做好项目优化布局;要优化服务,坚持问题导向,给企业提供良好保障;要注重学习,提升专业素养,在“中国锂都会战年”中彰显作为。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区