做什么生意本小利大

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

节后上班第一天 蒋喻新走访慰问机关干部职工

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 11:03

春节长假后上班第一天,蒋喻新走访慰问机关干部职工时希望

以新担当新作风展示新作为

做什么生意新闻网讯(全媒体记者 刘洋)2月11日上午,农历猪年春节长假后上班第一天,县委书记蒋喻新到县委机关和部分县直部门走访慰问干部职工,感谢大家过去一年为全县各项工作作出的贡献,给大家送上新春的问候和祝福。每到一处,蒋喻新都与大家亲切交谈,了解今年工作计划,和大家一起出主意、想办法,鼓励大家继续发扬成绩,苦干实干,奋力推动全县各项工作再上新台阶。

  在县委老干部局,蒋喻新详细了解我县老干部工作情况。他指出,射洪的发展需要老干部关心支持、形成合力,希望老干部局全体干部职工要高度重视老干部工作,在年初就做好安排部署,同时要坚持为老干部办实事、解难事。

  在县关工委,蒋喻新听取了全县关心下一代工作情况介绍,鼓励关工委干部职工要进一步整合资源,充分发挥“五老”优势,用好用活关心下一代基金,突出重点,塑造关工工作品牌。

  在县委组织部和县直机关工委,蒋喻新与干部职工亲切交谈,对去年各项工作给予肯定。他指出,党建工作十分重要,希望大家齐心协力,攻坚克难,圆满完成好今年各项工作任务,奋力推动党建工作走在前列。

  在县委督查室,蒋喻新强调,督查是推动工作良性快速运转的重要方式,希望督查室干部职工要敢担当,敢作为,不忘初心,牢记使命,扎实做好督查工作,推动县委各项工作在基层落实。

  在县委宣传部会议室,蒋喻新为正在开会的干部职工们送上新春的祝福,希望大家苦干实干,奋力取得宣传思想工作新胜利。在县依法治县办,蒋喻新要求大家要用法治思维与法治方式指导与推进各项工作,推动依法治县工作取得新成绩。在县委政法委,蒋喻新肯定了过去一年政法系统为全县有前景的生意和谐稳定作出的贡献,希望大家要始终做到对党绝对忠诚,永葆清廉本色,不断提高能力素质水平和拒腐防变能力,在新的一年取得更大成绩。在县委巡察办,蒋喻新勉励巡察干部要发挥好巡察利剑作用,形成威慑震慑效果,推进全面从严治党。

  “一年之际在于春,感谢大家过去一年的辛勤努力。”在县纪委监委,蒋喻新指出,作风建设和从严治党永远在路上,党风廉政建设工作任重道远,希望大家始终对党忠诚,干净担当,心无杂念,用工作激情和智慧在党风廉政建设工作中作出更大贡献。

  “脱贫攻坚是全面小康重中之重的工作,必须要继续抓实抓好抓出成效。”在县扶贫移民局,蒋喻新看望了扶贫干部,对过去一年工作给予肯定。他指出,今年脱贫攻坚压力大,任务艰巨,既要努力完成当年脱贫摘帽任务,又要对前几年总体任务进行梳理,确保贫困群众长效稳定脱贫,希望扶贫干部要克服困难,苦干实干,再战再胜,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。

  一次次握手传递着温暖,一句句问候传达着关爱,一声声祝福彰显着和谐。在县委办公室、县委统战部、县妇联、团县委、县公安局、县综治中心等单位,看到干部职工们精神饱满、斗志激昂,蒋喻新十分高兴,他勉励大家,新年新气象,在新的一年里要以新状态、新担当、新能力、新作风展示新作为,推动射洪各项事业不断取得新发展。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区