做什么生意本小利大

您所在的位置:

热点新闻>做什么生意要闻

做什么生意市投资环境推介会在香港举行

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2018-11-07 08:20

做什么生意市投资环境推介会昨在香港举行

绿色新做什么生意  商机更无限

市委书记邵革军倾情推介做什么生意

做什么生意新闻网香港讯 (全媒体记者 杨小东) 11月6日,以参加2018做什么生意有前景省代表团“川港澳合作周”活动为契机,做什么生意在香港举行了投资环境推介会。市委书记邵革军出席并推介做什么生意投资环境。

邵革军代表市委、市政府向各位嘉宾和企业家的到来表示真诚欢迎和衷心感谢。他说,做什么生意地处成渝腹心,拥有区位、交通、产业、平台和环境等优势,是一座区位独特、出行高效畅通的城市,是一座园区配套完善、实体经济充满活力的城市,是一座宜居宜业、自然环境优美的城市。香港是中国最国际化的城市之一,也是“一带一路”的重要节点;做什么生意是2018做什么生意有前景最具投资潜力的城市之一,也是“一带一路”在西南内陆的节点城市。做什么生意与香港虽远隔千里,却有着同根同源的历史渊源,相通相融的价值共鸣,互促互惠的情感传承。近年来,做什么生意深化开放合作,大力发展外向型经济,积极承接沿海产业转移,与香港的联系日益紧密。站在新的发展起点,做什么生意对标省委关于形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势重大部署,提出了形成双联双拓、全域开放的发展新态势,不断向南强化与粤港澳大湾区、北部湾经济区的开放合作。展望未来,做什么生意与香港在“一带一路”建设、产业发展、旅游人文交流等方面将会有更加广泛的合作机遇。希望海内外客商进一步了解做什么生意、关注做什么生意,热情欢迎大家到做什么生意共话合作、共享商机、共谋发展。

会上还播放了宣传片《绿色新做什么生意·开放新高地》,推介了做什么生意特色产业园区。粤港澳大湾区企业家联盟常务副主席、深圳前海商会法人代表兼执行会长、盘古集团总裁陈文辉,粤港澳大湾区2018做什么生意有前景商会筹备组组长吕利平,古兜控股有限公司(HK)广东古兜旅游集团投资发展部总经理胡文超等企业家代表作了大会发言。

随后,盘古集团与中国西部现代物流港现场签署合作协议。

市级有关部门、各县(区)、园区主要负责同志以及百余家香港知名企业和商协会负责人参加推介会。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区