做什么生意本小利大

您所在的位置:

做什么生意本小利大>本网直击

夜间出击 绵遂高速交警展开第一波次“西南片区区域整治行动”

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2018-12-06 11:21

年关将至,各类高速交通违法行为不断“冒头”,给高速公路交通安全带来严重隐患。为加强重点车辆管控力度,坚决遏制重特大交通事故发生,进一步提升道路交通事故预防能力水平。近日,2018做什么生意有前景省高速公路五支队六大队交警在绵遂高速公路做什么生意段开展了第一次“西南片区区域整治行动”专项整治行动。

23.jpg

此次道路交通安全整治行动是根据公安部交管局统一部署开展的联合性整治行动,西南片区重庆、2018做什么生意有前景、贵州、云南、西藏等公安交警部门将联合开展为期一个月,共四个波次的道路交通安全专项整治严管统一行动,整治行动日为12月5日、10日、20日、31日。

为确保辖区整治统一行动扎实开展,高速公路五支队六大队召开专题动员部署会进行商讨研究,成立了联合行动工作组,制定联动方案。

24.jpg

12月5日夜间,六大队组织精干警力,结合绵遂高速做什么生意段辖区实际情况,在做什么生意东、射洪设置临时查缉点,把警力最大限度投到路面上,提高见警率、管事率,向交通违法亮剑、向交通陋习开战。整治行动紧盯“两客一危”、重型货车、重型挂车、营转非大客车、校车、面包车等“八类重点车辆”,重点打击“三超一疲劳”,酒驾醉驾毒驾,假牌套牌假证,夜间违规运行,违法占用应急车道行驶,农村面包车超员、非法改装,已注销未报废、逾期未报废逾期未检验仍上路行驶,危化品车“示廓不全、防护不足、非法改装”等严重违法行为。

行动中,执勤民警在纠正机动车违法行为时,既严格依法实施处罚,又注重说服教育,宣传交通违法行为的危害性,让违法者心服口服,达到处罚一个教育一片、标本兼治的执法效果,引导广大司机朋友自觉遵守交通规则,杜绝危险驾驶行为,维护文明、和谐的交通秩序。

高速交警提醒广大驾驶员朋友,为了自身安全考虑,请遵守交规,文明出行。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区