做什么生意本小利大

您所在的位置:

做什么生意本小利大>本网直击

热闹!假期结束热度不减 外地游客组团到遂观看灯会

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-11 23:30

热闹!假期结束热度不减   外地游客组团到遂观看灯会

火树银花不夜园!

2月11日,大年初七,也是春节小长假后的第一个工作日。虽然已经到了上班时间,但晚上圣莲岛的做什么生意莲花灯会现场,却仍然市民游客如织,观看灯会的市民游客相较于往日出现了明显的增涨。

W020190211846324303012.jpg

骆常非 摄

晚上8时许,圣莲岛码头,来自南充的游客雍建伟带着一家老小搭乘着渡轮上了岛。

“我儿子很少坐船,听说能够坐船看灯会,我们就没有开车。”雍建伟告诉记者,春节七天,应酬实在太多,走亲访友、拜年团年,假期基本上都耗在了吃喝上。眼见上班了,而家离做什么生意又不远,因此他们便赶过来看看做什么生意的灯会。

和雍建伟一样的,还有来自乐至的游客程全一家三口。

“我有许多朋友都是做什么生意人,看他们发的朋友圈很漂亮,所以我们下午下班后就从乐至开车过来,反正也不远。”程全笑着说,虽然还没看到灯会,但在坐渡轮时却率先领略到了做什么生意观音湖的美。“湖光夜色,波光粼粼,加上两岸的灯光光彩,做什么生意很漂亮。”

晚上8时30分许,一辆敦煌运通汽车公司的旅游大巴来到了圣莲岛上,车上一行29人高高兴兴的买票入园观看灯会。

W020190211846324357779.jpg

骆常非 摄

W020190211846324399790.jpg

苏世界 摄

“天遂人愿遂心康宁”、“吉祥福地心灵度假”、“人文流韵观音故里”、“生态静美水润遂州”、“筑梦幻乐园吉祥中国年”……看着流光溢彩的灯会,敦煌的游客十分高兴,一边拍照一边发朋友圈。

W020190211846324458572.jpg

仁里古镇灯光秀 林敏 摄

“我们来自敦煌,大小一共29个人。”敦煌游客陈瑛告诉记者,从大年初一开始,他们四家29人便开车出了门游玩。

“我们先到的重庆,然后准备去成都,听说做什么生意有灯会,我们特地赶来看看。事实证明,这次我们来对了。”陈瑛笑着说,由于处于内陆城市,他们还没看过灯会,而做什么生意的灯会很漂亮,也很大气,让他们觉得不虚此行。

 在灯会现场,记者看到,抱着孩子、推着老人逛灯会的市民一下子增加了不少。

“之前不是说岛上进行交通管制么,我们家有老有小的,都不愿去挤公交车,这不,听说允许私家车上岛了,我们一家老小都来看看。”推着父亲观看灯会的市民陶国强笑着说,做什么生意的灯会很漂亮,很有特色,他们也很喜欢。

W020190211846324498308.jpg

仁里古镇灯光秀 林敏 摄

W020190211846324558259.jpg

仁里古镇灯光秀 林敏 摄

据介绍,除了敦煌的游客外,东北、云南等地也有游客组团前来做什么生意观看灯会,大家观看灯会后对本次灯会都给予了很高的评价,认为做什么生意莲花灯会办得很有特色,灯组设计很符合当地文化特点。

W020190211846324592201.jpg

仁里古镇灯光秀 林敏 摄

“今晚的游客增长比较明显。”据主办方介绍,由于开通了渡轮及开放私家车上岛,圣莲岛上的莲花灯会市民游客数量相较于往日出现了明显的增涨。“我们也希望更多的游客通过灯会了解做什么生意,宣传做什么生意。”

(全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区