做什么生意本小利大

您所在的位置:

做什么生意本小利大>本网直击

提醒|圣莲岛上这些地方可以停车 上岛观灯更方便

新闻来源:做什么生意新闻网 更新时间: 2019-02-12 11:20

春寒渐退,圣莲岛上的莲花灯会仍然热闹非凡。随着渡船恢复夜航、允许私家车上岛,市民游客上岛观看灯会也越来越方便。为了进一步方便广大市民游客,记者特地整理了圣莲岛上的停车及行走路线,以供广大市民游客借鉴。

9.jpg

据介绍,如果市民游客从河东自驾上圣莲岛,可以直接左转将车停放在一旁的1、2、3、4号停车场,这批停车场共有千余个停车位,基本上可以满足市民游客的停车需求。如果市民游客从老城上圣莲岛,则直接右转,也可以进入1、2、3、4号停车场。

“停放好车后,市民可以直接过街,在1号门入口的两个售票亭购票观看灯会。”灯会现场指挥部相关负责人介绍说。

那么,如果1、2、3、4号停车场车位停满没法停车咋办呢?那也不用着急,市民游客可以顺时针沿着宝莲路进入圣莲路,在圣莲路南段也有万豪酒店临时停车场,而圣莲路南段也作为备用停车位以备不时之需。

“此外,沿着圣莲路西三段,西二段,还有一些停车场,比如圣莲度假酒店停车场、圣莲小学临时停车场等,在1、2、3、4号停车场不能满足市民游客的需求时,都已经对私家车开放。在这些地方停车的市民游客,可以按照导向就近到三号门入口购票入园观展。”该负责人说。乘坐六路公交车和出租车、合规网约车上岛的市民游客,可就近在1号门附近售票窗口购票入园;乘渡船上岛的市民游客,可就近在3号门售票窗口购票入园。

另据了解,为了增强市民游客的观灯体验感,1号门入口改为可进可出、圆光桥也可双向通行。为减少游客绕行路程,从2月12日起,2号门关闭,作为应急通道,如果开放,将另行通知。(全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

做什么生意新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:2018做什么生意有前景省做什么生意市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 2018做什么生意有前景省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区